REGULANDO_VS

viernes, 7 de junio de 2013

IndyCar Andretti pasos práctica conduce a calificaciones

Marco Andretti mensajes vuelta rápida en la práctica en el Texas

FORT WORTH, Texas - Veinticuatro conductores probó paquete-Firestone aerodinámica adherencia de los neumáticos de su coche en el de 1.5 millas, con peraltes altos Texas Motor Speedway durante la práctica de la tarde de 75 minutos que precede a las calificaciones para la Firestone 550.

La carrera de IndyCar Series IZOD 25 en la pista de carreras está programado para las 8:30 pm (ET) 08 de junio por la cadena ABC.

IZOD IndyCar Series Championship Points co-líder de Marco Andretti, a bordo del No. 25 RC Cola coche para Andretti Autosport, encabezó la tabla de velocidades con una mejor vuelta de 217,950 mph (24,0330 segundos). Tony Kanaan, conduciendo el auto No. 11 de KV Racing Technology-SH Racing con la nueva librea de Sunoco "Turbo", fue segundo (217,577 mph) y Will Power (216,938 mph) fue tercero en el 12 Verizon Team Penske auto N º.

Haga clic en él: Práctica 1 resultados | | orden de Cualificaciones

Calificaciones de dos vueltas para el Premio P1 Verizon están programadas para 16:30 (ET).Escuche la emisión de Radio Red IMS con Cronometraje y Puntaje integrado en www.indycar.com y el 13 INDCYAR aplicación.

James Jakes, que anotó un récord personal de segundo puesto en la carrera 2 del Chevrolet Indy Dual en Detroit el 2 de junio, fue cuarto en la tabla de velocidad (216.825) en el 16 Acorn Salvaescaleras auto N º de Rahal Letterman Lanigan Racing. Simona De Silvestro, a bordo del No. 78 Entergy Nuclear Areva coche para KV Racing Technology, fue quinto (216.758).

De Silvestro tendrá un cargo punto 10 de la red para el 228 vueltas Firestone 550, debido a un motor no aprobado después del evento en Belle Isle.

Regla 15.5.7.2 respecto de la carrera se violó el fracaso: El fabricante del motor deberá comunicar a su ingeniero de soporte del motor INDYCAR del fallo de motor en cinco horas siguientes al final de la carrera.