REGULANDO_VS

lunes, 30 de julio de 2012

Marcuzzi en Fiat 600 y Bonfanti en Fiat 128 ganaron en San Jerónimo Norte

Los esperancinos ganaron en la prueba del Turismo Zonal que se corrió en San Jerónimo Norte. El corredor local Ariel Jacob con la coupe Dodge se quedó con el triunfo en el TC 4000 TZ seguido de Jorge Canavesio y Rubén Masino. En los Fiat 128 el ganador fue Mauro Bonfanti y en los Fiat 600 el lugar más alto del podio fue para Rafael Marcuzzi. Aquí todos los resultados del domingo.
Ariel Jacob retorno este fin de semana al ruedo en el TC 4000 en el marco de la sexta fecha disputada en su pueblo, San Jerónimo Norte.
A la hora de clasificar Jorge Canavesio dominaba con una impecable coupe Dodge, que a pesar de las falencias de tracción que tiene este modelo, el trabajo incansable de “lachi” compensa este inconveniente. Nicolás González, con el Falcon que atiende Miguel Perassi quedaba segundo a solo 11c., Yacob, Adrián Canavesio, Heinze, Masino, Ceratto y Montes quedaban dentro del segundo.
La primera batería, Ariel Yacob aprovecho el mejor traccionar de su Chevrolet para arrebatarle la punta a “lachi” Canavesio en la misma largada, detrás, pero lejos arribaban Heinze, Ceratto, Castagno y Massuet en los seis primeros.
La segunda serie fue un verdadero paseo de Nicolás González quien logro 7 segundos de diferencia al cabo de las seis vueltas con respecto a Rubén Masino. Tercero llego Adrián Canavesio, cuarto José Schnidring, quinto Gelmini y sexto Montes.
La final, con 18 maquinas en pista tubo un claro dominador, fue Ariel Yacob, quien de semáforo a bandera regulo la carrera a voluntad, sin verse acosado en ningún momento, en la misma largada logro una diferencia importante por sobre Jorge Canavesio que pudo administrar hasta el banderazo final.
Detrás la lucha fue incansable entre Nicolás González, Rubén Masino José Maria Ceratto y David Heinze. En los primeros giros, Nicolás González pierde importantes posiciones hasta caer a la séptima posición, a partir de allí el Rafaelino, exhibiendo toda su capacidad comenzó a pasar a sus rivales hasta posicionarce tercero, a solo una vuelta del final, comete un error intentando ir mas alla y pierde toda posibilidad de descontar puntos por el torneo, recalando a la novena ubicación.
De esta manera, Yacob festejo ante su gente con un andar soberbio y sin errores. Jorge Canavesio con la segunda posición, descuenta algunos puntos a Ceratto, líder del torneo. Detrás se ubicaron Masino, Ceratto, Montes y Adrián Canavesio en los mejores seis lugares.