REGULANDO_VS

lunes, 19 de agosto de 2013

EN LA CUMBRE SE CORRIO FECHA DEL ARGENTINO DE CROSS COUNTRY

El Rally de La Cumbre, válido por la tercera fecha del Campeonato Argentino de Rally Cross Country, tuvo como ganadores a Pablo Rodríguez, en Motos, al uruguayo Sergio Lafuente, en Quads 4x2, a Daniel Mazzucco entre los Quads tracción integral 4X4, y a Gerardo Del Zotto, en la categoría Autos.
Fueron dos etapas con un recorrido de 518,67 kilómetros cronometrados, por caminos del norte del Valle de Punilla, que pusieron a prueba capacidad conductiva y resistencia de máquinas, por lo complicado de los caminos transitados.
En Motos, Rodriguez (Honda CRF450), empleó un tiempo de 9h35m49s. Segundo fue Mauricio Gómez (Yamaha YZF450), a 17m.52s y tercero Pablo Pascual (KTM 690 Rally) a 19m04s. de la punta.
Lafuente triunfó en la categoría Quads 4x2, con un tiempo de 9h 51m 22s., superando a Jeremías González Ferioli y a Dino Di Palma, que fueron sus escoltas.
Daniel Mazzucco (Can Am Renegade 800), vencedor entre los Quads 4x4, empleó 10h 17m 45s, sobre su compañero de equipo, Marcos Prina y Cristian Gutiérrez (Can Am Renegade 800), que fueron seguno y tercero.
En Autos, Gerardo Del Zotto logró revertir la mala racha que lo perseguía en las carreras anteriores y por fin pudo llevar a la Ford Ranger a lo más alto del podio.
El piloto de Pilar cerró la carrera con un neto de 10h. 04m. 10s y aventajó a la Toyota SW4 de Alejandro Yacopini por 15m. 17s. mientras que tercero se ubicó el debutante Martín Mainé, a 44m. 40s. del ganador.
La cuarta fecha, penúltima de la temporada, se correrá en lugar a determinar entre el 5 y 17 de setiembre venidero, informó la organización.