REGULANDO_VS

miércoles, 30 de mayo de 2012

Esteban Gini, con el Chevrolet del AA Racing, ganó por primera vez en el TC Mouras "Esto es el fruto del trabajo"

El quilmeño Esteban Gini, con el Chevrolet del AA Racing, ganó por primera vez en el TC Mouras y quedó noveno en el campeonato 2012. Una gran tarea de Emmanuel Tufaro en el TC Pista Mouras
noticias
Esteban Gini, con el trofeo que se le otorga al ganador
Esteban Gini, con el Chevrolet del AA Racing que motoriza el quilmeño Claudio Garófalo, tuvo un gran fin de semana en el Autódromo de La Plata porque se adjudicó la pole, la primera serie la quinta final del año y quedó noveno en el campeonato 2012.  Después de una muy buena largada, donde aguantó la presión de José Manuel Urcera, el Tubo Gini comenzó a estirar diferencias vuelta tras vuelta y completó las 14 vueltas en 20m 01s 041/1000. Aventajó a Urcera por 2s 681/1000 centésimas, mientras que tercero se ubicó Franco De Benedictis a 4s 064/1000.  Por consiguiente, Gini se acreditó el triunfo que le permite pelear por el título dentro de la Copa Coranación 2012 y ascendió hasta el noveno puesto al totalizar 50,75 puntos.  "Estoy muy contento por este resultado. Esto es el fruto del trabajo que hizo el equipo AA Racing y del motor que me entregó Claudio Garófalo. El auto fue contundente durante todo el fin de semana, pero en la largada Urcera se la jugó y me respetó. Luego hice una diferencia y al promediar la competencia levanté un poquito para cuidar la tracción", expresó el piloto de Quilmes.  Gini agradeció el apoyo del GT Racing, del AA Racing y de Claudio Garófalo por la atención en el auto y también se su papá. A los auspicantes Limart, Aperseg, Paklay, Ama Oils, ArgenPesos, Aqua, Canteli Catering, Wonder New Seguridad Privada, Sergio Casiquito Rodríguez y a todos aquellos que hacen posible su participación en el TC Mouras.

Tufaro

La 5ta. fecha del campeonato 2012 de TC Pista Mouras, en el Autódromo de La Plata, mostró a Emmanuel Tufaro en el noveno lugar.  "Después de la clasificación general del sábado por la tarde, el Dodge Nº 20 del GT Racing fue revisada a fondo porque perdía mucha velocidad en la recta principal. Se le realizaron algunos cambios en la puesta a punto y en la final del domingo funcionó realmente muy bien", se comentó en www.catalanmagni.com.ar  Tufaro avanzó del puesto 21ro. al noveno durante las 14 vueltas y de esta manera sumó puntos para el actual certamen que lo tiene en la 19na. ubicación con 18 unidades