REGULANDO_VS

domingo, 27 de mayo de 2012

TC PISTA MOURAS TOMASELLO FUE MÁS RÁPIDO EN LA PLATA

Juan José Tomasello dominó la quinta clasificación del año del TC Pista Mouras y alcanzó su primera pole position de la temporada. Mañana largará adelante en la final.
TOMASELLO FUE MÁS RÁPIDO EN LA PLATA
Juan José Tomasello consiguió esta tarde la pole position del TC Pista Mouras al imponerse en la quinta clasificación del año con el Chevrolet que carga 30 kilos de lastre por la victoria alcanzada en la segunda edición.
Tomasello salió en el primer grupo clasifcatorio y enseguida registró 1m31s049 para ubicarse en la cima del clasificador. Nadie pudo desbancarlo después y a pesar de los intentos, Cristian Giuliano, tuvo que conformarse con la segunda colocación al quedar a 37 centésimas.
Juan Ronconi se ubicó tercero, a 37 centésimas, y completó los tres primeros puestos para la marca del "moño". El piloto de Larroque dejó atrás a Guillermo Belhart (Ford) y a Mariano Pernía, quien se metió quinto con la Chevy del Donto Racing.
En su debut dentro de la categoría, Marcos Muchiut se ubicó sexto con el Ford del Gabriel Werner Competición, mientras que Juan José Amezcua quedó séptimo con la Dodge que alista Rodolfo Di Meglio.