REGULANDO_VS

domingo, 27 de mayo de 2012

Martín Vázquez se impuso en al Fórmula Metropolitana, Roberto Arrausi en el Turismo 4000 Argentino, Daniel Soto en el Desafío Fiesta vs Corsa y Sergio Yazbik en GT 2000.

VENCEDORES EN LA PLATA
Martín Vázquez se tomó revancha y ganó en La Plata para saltar a la cima del campeonato de la Fórmula Metropolitana.
El piloto de Pilar, que había sido descalifacado por técnica luego de alcanzar el triunfo en la última fecha, volvió a marcar la diferencia en pista para festejar desde lo más alto del podio en el autódromo Roberto Mouras.
Había largado desde la posición de privilegio con la unidad de su propio equipo pero en la partida Enzo Pieraligi le arrebató la punta para alejarse, al mismo tiempo que Álvaro Perlo presionaba desde la tercera colocación.
El despiste de Daniel Nefa y Tomás Cingolani propició el ingresó del Auto de Seguridad y las distancias se acortaron. Tras el relanzamiento los tres primeros se alejaron pero Pieraligi pisó el pasto y sin dudar, Vázquez recuperó la primera colocación para acelerar rumbo a la victoria.
Perlo también aprovechó para adueñarse del puesto de escolta, mientras que Pieraligi cayó al tercer escalón del podio de la cuarta fecha.

Turismo 4000 Argentino

Roberto Arrausi volvió a imponerse en La Plata. Fue el noveno triunfo del campeón en el autódromo Roberto Mouras y le permitió acceder a la punta del campeonato.
"Ruby" largó desde la tercera colocación pero una excelente largada le permitió saltar enseguida a la punta para dominar desde el comienzo con su Chevrolet.
Hernán Rojas y Adrián Fulcheri completaron el podio de la tercera fecha, completo para la marca del moño que le arrebató la cima del certámen a Ford. Y es que Marcelo Frúa había llegado como líder pero un inconveniente en su Falcon lo obligó a abandonar, resignando la punta del torneo en poder de Arrausi.
El campeón sacó chapa y a pesar de no haber corrido en la primera competencia, se adueñó del campeonato.