REGULANDO_VS

domingo, 30 de septiembre de 2012

Diego Domínguez es el ganador del Transchaco Rally 2012 Diego Domínguez piloto y Edgardo Galindo como copiloto, a bordo del Kia Río Maxi Rally son los campeones del Transchaco Rally 2012

De esta manera Diego Domínguez obtuvo su segunda victoria en territorio chaqueño, a bordo de su KiA Río Maxi Rally y teniendo a Edgardo Galindo como copiloto.

Aunque en las últimas etapas hasta pudo administrar y docificar el andar, la amplia ventaja obtendida durante los primeros tramos le valieron la victoria en la máxima competencia automovilística del país.

El ganador había partido segundo en la competición por detrás de Ale Galanti, y así continuó durante los primeros tramos del día viernes. Pero en las últimas tres pruebas de la primera etapa superó a Galanti y se apoderó de la punta, la cual perdió momentáneamente en Picada Lobrego y la recuperó en la especial Safari Ranch – 8 de Diciembre.

Domínguez supo aprovechar los inconvenientes con el combustible  de Galanti y Marcelo Toyotoshi, en el Toyota Célica, a más deun trancazo de éstos, obtendiendo unos 15 minutos de ventaja que sentenciaron la competencia a favor del ganador.

Lo demás ya fue solo administrar esta ventaja en las etapas posteriores y con un promedio de más de 190 kilómtros por hora, cuidando el Kia Rio Maxi Rally, se coronó Campeón.