REGULANDO_VS

martes, 25 de septiembre de 2012

Motocross: Karaconstantis ganó en General Deheza

Alejandro vuela por el aire con su moto. (Foto: SMF-SCOTTOMXFOTOS)

Alejandro consiguió su primera victoria de la temporada en la cual debió afrontar una seria lesión en su hombro derecho que lo bajó de su moto por algunos meses. El piloto carlospacense regresó a competir en la fecha anterior y fue segundo, ahora corrió engripado y logró su primer puesto del año.
“Ni siquiera sabía si iba a poder estar porque estuve con gripe toda la semana pasada”, contó Ale Karaconstantis a Carlos Paz Deportivo.
El piloto consiguió subirse a los más alto del podio en la categoría mayor MX3 A, en la 7° fecha del Campeonato Provincial Cordobés disputada el pasado fin de semana en el circuito Don Ramón de General Deheza.
Karaconstantis clasificó tercero el sábado y luego obtuvo el primer y segundo puesto en las mangas 1 y 2 corridas en la misma jornada. Por sumatoria de puntos, quedó en el primer lugar de su categoría relegando a la segunda colocación a Ezequiel Costarelli, actual líder del certamen.
El carlospacense corrió cuatro fechas de las siete disputadas hasta el momento y nunca estuvo por debajo del segundo puesto. En Río Tercero y Alejandro Roca, en la 1° y 2° fecha del certamen, ocupó el segundo escalón del podio, posición que repitió en Cruz del Eje por la 6° fecha en su regreso tras la dislocación de su hombro sufrido en un entrenamiento en la localidad de Las Peñas, previo a la competencia por la 3° jornada. Esta vez Alejandro pudo subir un escalón más arriba.
Justamente Las Peñas, localidad donde sufrió su severa lesión el piloto de nuestra ciudad, volverá a recibir a los mejor del motocross provincial cuando se dispute la 8° fecha el 14 de octubre.
Sin embargo, Karaconstantis piensa en otra cosa: “Esta carrera me sirvió para saber cómo estoy para la octava fecha del Argentino que voy a correr el 7 de octubre en Chilecito. Todavía estoy recuperándome de a poco de la lesión. Estoy muy contento con este resultado”.