REGULANDO_VS

sábado, 20 de abril de 2013

Rally de Corrientes: Marcos Ligato sigue liderando El piloto de Río Ceballos se impuso en la etapa del Rally de Corrientes con 39s5/10 sobre Miguel Baldoni y 47s4/10 sobre Claudio Menzi

Marcos Ligato está al frente en Corrientes (Foto: gentileza Raúl Bellido).

El piloto del Tango Competición con un Chevrolet Agile se impuso hoy en la primera etapa del Rally Corredor Turístico de Corrientes que lo tuvo como amplio dominador de la jornada.
Marcos Ligato estableció un neto de 52m20s6/10 y superó a Miguel Baldoni (VW-Gol Trend) por 39s5/10 luego de que el puntano sufriera con una goma rota primero y problemas de visibilidad luego al quedarse sin agua para limpiar el parabrisas.
La tercera posición fue el mejor Ford, Claudio Menzi a 47s4/10 y completaron los primeros lugares, Gerónimo Padilla (Ford), quien rompió una goma en el superprime final a 53s4/10.
Fue quinto y debutando con el Citroên DS3, el tucumano Juan José Gil de Marchi a 56s2/10l, delante del sureño Alejandro Cancio (Peugeot 207) a 1m11s3/10.
La séptima posición fue para el múltiple campeón Federico Villagra (Ford) complicado sobre el final por un palier roto que le hizo perder valiosos segundos.
Octavo quedó Nicolás Madero (Fiat), noveno Nicolás Díaz (Ford) y 10º Nicolás Fuchs (Baratec) quien perdió más de seis minutos después de que se desprendiera una ficha que comanda el sensor del cigüeñal.
Quedaron fuera de carrera en esta etapa, Gabriel Pozzo (fiat) a quien se le detuvo el motor y tras varios intentos, recién volvió a funcionar pasados los 30 minutos reglamentarios.
Otro que quedó a la vera del camino fue Raúl Martínez (Fiat) detenido en el penúltimo tramo de carrera. Mañana será el epílogo del Rally de Corrientes con siete tramos de velocidad a partir de las 8.03