REGULANDO_VS

sábado, 30 de junio de 2012

Franco De Benedictis dominó la clasificación del TC Mouras en el autódromo de La Plata

Franco De Benedictis fue el más rápido a la hora de clasificar y alcanzó su tercera pole position del año dentro del TC Mouras.

VOLVIÓ A RUGIR LA PANTERA
Franco De Benedictis dominó la clasificación del TC Mouras en el autódromo de La Plata y se aseguró el mejor puesto de partida para la primera serie, que se disputará esta tarde.
La Pantera de Necocheo cerró su mejor vuelta en 1m29s611 con el Ford del Lionel Ugalde Competición y consiguió su tercera pole position del año en su séptima fecha dentro de la categoría.
Segundo quedó Rodrigo Rogani, que había dominado el entrenamiento previo, con la Dodge que alista Walter Alifraco y motoriza Claudio Bosceglia. El piloto de Pujato, se ubicó a 12 centésimas y dejó en tercer puesto a Emmanuel Alifraco, con el Falcon de su propia estructura.
El último ganador, Pablo Costanzo, resultó cuarto, a 26 centésimas, con la mejor Chevy a pesar de los 30 kilos de lastre.
Quinto fue Juan Martín Bruno, seguido por Alan Ruggiero, que estrena motores de Daniel Durante, y Eduardo Martínez.
Brian Atkinson, Aldo Ortiz y Nicolás Dianda completaron el top ten de la séptima clasificación del año.