sábado, 28 de abril de 2012

Juan Bautista De Benedictis PAMPERITO FUE MÁS RÁPIDO QUE EL VIENTO

Juan Bautista De Benedictis se quedó con la pole position del Turismo Carretera en el autódromo Mar y Valle de Trelew.
PAMPERITO FUE MÁS RÁPIDO QUE EL VIENTO
Luego de dos años, Juan Bautista De Benedictis volvió a conseguir la pole position dentro del Turismo Carretera. Esta vez, se adueñó de la cuarta clasificación de la temporada en el autódromo Mar y Valle de Trelew.
"Pamperito" apareció en el último grupo clasificatorio, aceleró el motor de su padre Johnny y registró 1m18s723 para marcar el "uno" y quedarse con el récord del trazado. La última pole del piloto de Necochea había sido el 7 marzo de 2010 en Balcarce.
De esta manera, Juan Bautista consiguió dejar en segundo puesto a Diego Aventín, quien mejoró con el Ford del Pro Racing MVD Competición y quedó a sólo 88 milésimas de diferencia. El "Pumita" se aseguró así la posición de privilegio para la segunda serie de la categoría más popular.
Mariano Werner bajó 1s4 su propio registro y accedió al tercer puesto gracias al rendimiento del Ford que alista Dardo Prand y motoriza Omar Wilke. El entrerriano se ganó el derecho a largar del lado de la cuerda en la última batería.
Emiliano Spataro colocó a la mejor Dodge en cuarta colocación, a 19 centésimas de la pole, en tanto que Jonatan Castellano quedó quinto, a 24 centésimas.
El líder del campeonato, Néstor Girolami, volvió a ser el mejor referente de Torino. El Bebu se metió sexto con la unidad que carga 30 kilos de lastre.
Séptimo resultó Mauro Giallombardo con el Ford del GPG que a partir de esta fecha cuenta con los amortiguadores largos.
El mejor Chevrolet fue el del Oil Competición, que terminó octavo de la mano de Pechito López que lo ubicó a 39 centésimas de Johnnito.
Agustín Canapino y Juan Pablo Gianini completaron el top ten del Turismo Carretera en una clasificación que encerró a 25 autos a menos de 1 segundo de diferencia.