REGULANDO_VS

sábado, 31 de marzo de 2012

Buenos embajadores Guerrieri, Regalia, Silva, Balbiani y Mercado, que representan al país en el exterior, clasificaron y corrieron en sus respectivas categorías.

Tati Mercado debuta en Superbike.

Otro día de actividad para los pilotos que están representando a la Argentina en el exterior. Algunos clasificaron y otros corrieron. Veamos…

ESTEBAN GUERRIERI
El piloto del Sam Schmidt Motorsport largará cuarto en la segunda fecha de la Indy Lights en Alabama. En la clasificación, el piloto de Mataderos estableció 1:17.2494/1000 y se ubicó a 7526/1000 del colombiano Sebastián Saavedra (Andretti). El francés Tristan Vautier, compañero de Guerrieri y líder del torneo, partirá segundo.

FACUNDO REGALÍA
La categoría AutoGP corrió la primera de las dos carreras en el trazado español de Valencia, donde se disputa la segunda fecha del certamen. Facundo Regalía (Campos Racing) cruzó séptimo la meta a más de siete segundos de Sergey Sirotkin (Euronava), quien fue el vencedor. Facu tendrá revancha en la competencia dominical.

JUAN MANUEL SILVA-JOSÉ BALBIANI
La dupla terminó en el quinto lugar en la clase SP10 y 62º en la general de la carrera de resistencia que se realizó en el circuito de Nürburgring. Este resultado le permitió al Pato conseguir la habilitación para disputar la edición 2012 de las 24 Horas que se realizan en el mítico circuito germano el 19 y 20 de mayo.

LEANDRO MERCADO
El motociclista cordobés, que corre con una Kawasaki del Team Pedercini, largará 24º en la primera carrera del Campeonato Mundial de Superbike en el circuito de Imola.