REGULANDO_VS

sábado, 31 de marzo de 2012

La pole para Cristian Giuliano

El piloto de Chevrolet se quedó con el mejor tiempo durante la jornada clasificatoria del TC Pista Mouras en 9 de Julio. Detrás quedó Kevin Icardi por encima del tercero Juan Cruz Talamona.
El representante del PS Competición, Cristian Giuliano, conisguió el tiempo más veloz para el TC Pista Mouras en 9 de Julio durante su etapa clasificatoria y partirá adelante llegado el turno de correrse la competencia final.
Después de marcar un tiempo de 1m 33s 950/1000, el piloto de Catriel (Rio Negro), alcanzó un alto nivel a la hora de clasificar y pudo ratificar el buen potencial que había insinuado en el comienzo de actividad para la especialidad en suelo nuevejuliense.
La segunda posición quedó para el líder del campeonato, Kevin Icardi, quien concluyó a sólo 0,108 del tiempo conseguido por Giuliano pero recibió un recargo de 6–10 tras la rotura del motor en su Ford el día viernes. Más allá de este contratiempo, el equipo Savino Sport le entregó un gran vehículo al joven cordobés para que pueda ir en búsqueda de una victoria dentro de la especialidad.
Quien había dominado la tanda de entrenamientos, Juan Cruz Talamona, quedó clasificado en el tercer lugar con su Chevrolet y también se perfila de buena manera para la competencia final.