REGULANDO_VS

sábado, 31 de marzo de 2012

PROCAR 4000 ,Lujanenses presentes

Se inició la temporada 2012 del campeonato del PROCAR 4000 en el Autódromo Juan y Oscar Gálvez de la ciudad de Buenos Aires. Luján estuvo representado en esta primera jornada por Federico Larroque en la Clase A, Lucas Larroque en la Clase B y Germán Marquiegui, también en la Clase B.
Germán Marquiegui que ya ha cosechado una gran experiencia dentro de la Clase B con su Ford Falcon, manteniendose siempre vigente, siendo candidato y luchando palmo a palmo por los lugares de vanguardia, logró un cuarto puesto en la tanda clasificatoria, en la serie llegó 3ro. y en la final arribó 4to.
Federico Larroque en la Clase A, no pudo redondear una buena tanda clasificatoria ya que quedó retrasado al puesto 17 de la clasificación. En la serie logró adelantar algunos puestos quedando 14 para largar la final, en la cual sólo pudo adelantar un puesto y terminar 13ro.
Lucas Larroque que milita por segundo año consecutivo en la Clase B, tuvo un arranque promisorio. Logró el puesto Nº 8 de la Clasificación, en su serie llegó 6to. y en la final 11, un tercer lugar en la serie y una estupenda cuarta posición en la final, que lo deja a tiro de los líderes, donde él y su Ford lucharán por quedarse con la corona.