REGULANDO_VS

viernes, 30 de marzo de 2012

Esteban Guerrieri, Facundo Regalía, Tati Mercado, Pato Silva y José Balbiani salieron a pista en sus respectivas categorías.

Compatriotas en acción

Esteban Guerrieri corre en fin de semana en Alabama.

Varios pilotos argentinos representarán al país este fin de semana. A continuación, el detalle de lo realizado por cada uno en la jornada del viernes.

ESTEBAN GUERRIERI
El piloto de Mataderos, con un auto del Sam Schmidt Motorsport, probó en el circuito de Barber, escenario de la segunda fecha de la categoría estadounidense Indy Lights en Alabama. En el primero de los dos entrenamientos quedó octavo a 1.227 de Sebastian Saavedra. El restante ensayo fue suspendido por la lluvia.

FACUNDO REGALIA
Se destacó en la clasificación de la AutoGP en Valencia, España. Allí la división está realizando la segunda fecha de su torneo. El piloto del Campos Racing, quien fue el más veloz en el segundo de los dos entrenamientos realizados hoy, quedó cuarto en la clasificación a 611/1000 de Adrian Quaife Hobbs (SuperNova). La primera carrera del fin de semana se disputará mañana a partir de las 8 de la Argentina.

LEANDRO MERCADO
El cordobés está debutando en el Mundial de Superbike en la segunda fecha del certamen en Imola. Con la Kawasake del Team Pedercini terminó 23º entre 25 participantes. Tati se ubicó a 3.499 del checo Jacub Smrz (Ducati/Liberty Racing Team Effenbert), quien fue el más veloz.

JUAN MANUEL SILVA-JOSÉ BALBIANI
La dupla realizó entrenamientos libres en el circuito alemán de Nürburgring, escenario de una carrera del torneo germano de Resistencia. Mañana se realizará la carrera de cuatro horas, en la que Silva deberá conducir por 80 minutos para conseguir la habilitación que le permita correr en la edición 2012 de las legendarias 24 Horas que se realizan en el mítico circuito de 20 kilómetros.