REGULANDO_VS

lunes, 16 de junio de 2014

Marcos Ligato ganó el rally de Catamarca

Ligato, con un Chevrolet Agile Maxi Rally, se impuso de punta a punta en el Rally de Catamarca, en la tercera prueba del Campeonato Argentino de la especialidad y pasó a liderar las posiciones.
Ligato cubrió las 13 Pruebas Especiales o de Velocidad, luego anulada una de las 14 previstas en el organigrama en 1h. 10m. 15s.3/10, seguido por Miguel Baldoni (Peugeot 208 MR) a 34s. 9/10 y Alejandro Cancio (Peugeot 207) a 50s.5/10, completando el podio.
Por su parte, el actual y múltiple campeón, Federico Villagra (Ford Fiesta MR), quedó detrás a 56s.4/10, de acuerdo a lo informado por los organizadores.
Flavio Grinovero (Ford Ka), Alvaro Marchetto (Mitsubishi Evo X) y Pablo Moran (Ford Ka), vencieron en las clases Junior, 3 y 9, respectivamente.
El Campeonato Argentino muestra ahora a Ligato en la punta con 78 puntos, seguido por Villagra con 68 y Cancio con 64.
La próxima competencia se disputará el 19 y 20 de julio en la provincia de La Rioja