REGULANDO_VS

lunes, 6 de enero de 2014

El bicampeón Marcos Patronelli ganó la etapa con su cuatri El piloto argentino terminó primero en el tramo de San Luis a Mendoza y domina la clasificación general. El fueguino Lucas Bonetto finalizó segundo. Se completó el tramo del Dakar que une a San Luis con San Rafael, en Mendoza

Marcos Patronelli domina otra vez en cuatri.
Los pilotos argentinos se lucen en la categoría de cuatriciclos de este apasionante rally Dakar 2014. El bicampeón Marcos Patronelli ganó este lunes la segunda etapa de la competencia, seguido del fueguino Lucas Bonetto.

El bonaerense Patronelli finalizó primero con cu cuatri Yamaha en el tramo desde San Luis a San Rafael, en Mendoza. Lo hizo con un tiempo de 4 horas, 47 minutos y 37 segundos.

A dos minutos y 54 segundos finalizó Lucas Bonetto, oriundo de Tierra del Fuego, con su Honda TRX 700.

Marcos Patronelli y Bonetto marchan primero y segundo, respectivamente, en la clasificación general después de estas dos etapas disputadas, seguidos por el polaco Rafal Sonik.